|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
05/03/2019 |
Actualizado : |
27/12/2022 |
Autor : |
JULIANO, B.O. (Ed.). |
Afiliación : |
IRRI. |
Título : |
Rice: chemistry and technology. |
Edición : |
2a. ed. |
Fecha de publicación : |
1985 |
Fuente / Imprenta : |
St. Paul, Minnesota, USA: The American Association of Cereal Chemists, 1985. |
Páginas : |
774 p. |
ISBN : |
0-913250-41-4 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
ARROZ; QUIMICA DE LOS ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
F60 Fisiología y bioquímica de la planta |
Marc : |
LEADER 00432nam a2200157 a 4500 001 1059576 005 2022-12-27 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a0-913250-41-4 100 1 $aJULIANO, B.O. 245 $aRice$bchemistry and technology. 250 $a2a. ed. 260 $aSt. Paul, Minnesota, USA: The American Association of Cereal Chemists$c1985 300 $a774 p. 650 $aARROZ 650 $aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|