Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  05/03/2019
Actualizado :  27/12/2022
Autor :  JULIANO, B.O. (Ed.).
Afiliación :  IRRI.
Título :  Rice: chemistry and technology.
Edición :  2a. ed.
Fecha de publicación :  1985
Fuente / Imprenta :  St. Paul, Minnesota, USA: The American Association of Cereal Chemists, 1985.
Páginas :  774 p.
ISBN :  0-913250-41-4
Idioma :  Inglés
Thesagro :  ARROZ; QUIMICA DE LOS ALIMENTOS.
Asunto categoría :  F60 Fisiología y bioquímica de la planta
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT102723 - 1ADCLB - PP641.331 8JULrTT 233

Volver

No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional